INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de pinhão cozido e triturado
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de nozes picadas grosseiramente
100 g de uvas passas
Farofinha:
1/2 xícara de margarina ou manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes secos
Depois colocar os ingredientes líquidos
Misture tudo muito bem e coloque em forma untada
Coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos
Farofinha:
Misturar todos os ingredientes muito bem (fica uma farofinha bem úmida)
Misture a farofinha com as mãos, é mais fácil