"Este é um bolo úmido e caramelado. Doce, mas não extremamente doce, e faz bom uso de abobrinha! Você pode cobri-lo com cobertura de chocolate ou cobertura de creme de queijo."
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar branco
3/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
4 ovos
1 1/2 xícaras de óleo vegetal
3 xícaras de abobrinha ralada
3/4 de xícara de nozes picadas
instruções
Pré-aqueça o forno a 175 ° C (350 ° F). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e a canela. Adicione os ovos e o óleo, misture bem. Dobre as nozes e abobrinha até que estejam distribuídos uniformemente. Despeje na panela preparada.
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cobrir com a sua cobertura favorita.