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Bolo de abobrinha e chocolate

Bolo de abobrinha e chocolate

"Este é um bolo úmido e caramelado. Doce, mas não extremamente doce, e faz bom uso de abobrinha! Você pode cobri-lo com cobertura de chocolate ou cobertura de creme de queijo."

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 3/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

 

  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de óleo vegetal
  • 3 xícaras de abobrinha ralada
  • 3/4 de xícara de nozes picadas

instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 175 ° C (350 ° F). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
  2. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e a canela. Adicione os ovos e o óleo, misture bem. Dobre as nozes e abobrinha até que estejam distribuídos uniformemente. Despeje na panela preparada.
  3. Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cobrir com a sua cobertura favorita.

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