Bolos

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

INGREDIENTES:
Massa:

    1 xícara (200 g) de açúcar 

    1/2 xícara (115 g) de manteiga

    2 ovos

    2 colheres (chá) de extrato de baunilha

    1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha

    1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó

    1/2 xícara (120 ml) de leite

    3 colheres (chá) de paçoca esfarelada

Recheio:

    2 caixas de leite condensado 

    8 colheres (chá) de paçoca esfarelada

    1 colher (chá) margarina

Cobertura:

    Pasta de amendoim até cobrir tudo

    paçoca esfarelada

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

    Bata todos os ingredientes

    Coloque em forma untada e enfarinhada

    Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

 

Recheio:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela

    Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela

    Espere o bolo esfriar e corte ao meio

    Coloque o recheio

Cobertura:

    Passe a pasta de amendoim por cima do bolo 

    Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com p

Artigos Relacionados

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar