Massa:
1 xícara (200 g) de açúcar
1/2 xícara (115 g) de manteiga
2 ovos
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha
1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (120 ml) de leite
3 colheres (chá) de paçoca esfarelada
Recheio:
2 caixas de leite condensado
8 colheres (chá) de paçoca esfarelada
1 colher (chá) margarina
Cobertura:
Pasta de amendoim até cobrir tudo
paçoca esfarelada
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata todos os ingredientes
Coloque em forma untada e enfarinhada
Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela
Espere o bolo esfriar e corte ao meio
Coloque o recheio
Cobertura:
Passe a pasta de amendoim por cima do bolo
Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com p