Bolos

Bolo salgado

Bolo salgado

1 colher (sopa) de Fermento em pó químico

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícaras (chá) de leite

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 cenoura ralada

1 cebola picada

1 tomate

1 lata de milho verde

100 g queijo parmesão

azeitonas pretas ou verdes a gosto

1 porção de cebolinha verde a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Misture os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve.

2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker.

3- Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto.

Artigos Relacionados

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar