1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícaras (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 tomate
1 lata de milho verde
100 g queijo parmesão
azeitonas pretas ou verdes a gosto
1 porção de cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Misture os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve.
2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker.
3- Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto.
Bolo salgado
Acessos: 103