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Bolo Suíço Delicioso de Café

Bolo Suíço Delicioso de Café

INGREDIENTES:

Massa:

1 embalagem de mistura para bolo dona benta chocolatíssimo chocolate suíço

3 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

¾ xícara (chá) de leite

3 colheres (chá) rasas de café solúvel

Recheio:

1 lata de leite condensado

3 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de café bem forte

1 xícara (chá) de margarina

Cobertura:

2 xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

4 claras

Decoração:

Grãos de café a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

Prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

Leve ao forno em uma assadeira redonda

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho

Acrescente o café, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo até obter um creme

Deixe esfriar e reserve

Na batedeira, bata a margarina até obter um creme liso e claro

Adicione aos poucos o creme reservado até obter uma mistura homogênea

Reserve

Cobertura:

Em uma panela, coloque o açúcar e a água

Deixe ferver até começar a engrossar a calda

Bata as claras em neve

Reserve

Pingue um pouco da calda em ½ xícara de água fria

Com o auxílio dos dedos, modele uma bala mole

Esse é o ponto certo da calda

Com a batedeira ligada, despeje a calda em fio sobre as claras reservadas e bata até esfriar e formar um merengue firme

Montagem:

Corte o bolo na horizontal, obtendo três discos

Coloque um disco sobre um prato, espalhe metade do recheio, cubra com outro disco de bolo, disponha o restante do recheio e finalize com o último disco de bolo

Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com grãos de café.

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