Sucos

Melancia Hibiscus Daiquiri

Melancia Hibiscus Daiquiri

Esteja você procurando apoiar seu sistema cardiovascular ou esfriar, um copo de chá de hibisco gelado pode ajudar. * Sua rica cor carmesim e sabor levemente adocicado e picante é delicioso como um simples chá gelado ou um ponche como o Agua de Jamaica mexicana ou centro-americana, que apresenta chá da Jamaica (hibisco em espanhol), açúcar e, às vezes, limão.

Inspirado no Agua de Jamaica, criamos este Hibiscus Daiquiri de melancia para um deleite refrescante de clima quente! Esta receita apresenta nosso chá de hibisco, que inclui folha de amora-preta e capim-limão para complementar o hibisco sutilmente doce, junto com suculento morango e melancia. Embora seja chamado de daiquiri, essa receita pode ser feita com ou sem a adição de rum.

Melancia Hibiscus Daiquiri

 

Refresque-se com este daiquiri de ervas feito com chá de morango, melancia e hibisco.

Porções: 2

Tempo: 15 minutos

 

Ingredientes:

  • 2 saquinhos de chá de hibisco com medicamentos tradicionais
  • 1/2 xícara de morangos congelados
  • 1/2 xícara de melancia fresca
  • 1/2 xícara de água fervente
  • Suco de 1 limão
  • Lima fatiada, para enfeitar
  • Opcional: 4 onças de rum

Instruções:

  1. Ferva a água e despeje sobre os saquinhos de chá. Deixe descansar coberto em uma jarra de vidro até esfriar.
  2. Esprema o excesso de chá e descarte os saquinhos de chá.
  3. No liquidificador, adicione melancia fresca, morangos congelados, chá de hibisco, suco de limão e rum, se desejar. Misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje em dois copos e decore com rodelas de limão.

Artigos Relacionados

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar