Tortas

Torta de Rigatoni

Torta de Rigatoni

Tempo de Preparo: 30 min - Rendimento: 10 porções 

Tudo Gostoso

Ingredientes:

500 g de rigatoni

500 g de carne moída já pronta e com bastante molho

azeite

200 g queijo parmesão ralado

400 g de queijo minas ou ricot

Modo de preparo:

Cozinhe a massa até ficar al dente (geralmente, coloco a água para ferver e deixo por 4 minutos)

O forno fará o restante do processo

Enquanto a massa está na água, amasse o queijo minas ou a ricota

Depois de retirar a massa do fogo, quebre o calor na água e misture 50 g de queijo parmesão ralado e cerca de 20 ml de azeite na massa (este procedimento ajudará na hora do rigatoni ficar em pé)

Feito isso, unte com azeite a forma com fundo falso e comece a arrumar a massa em pé

Essa parte exige um pouco de paciência, então incline um pouco a forma, isso ajudará no equilíbrio e será mais rápido

Depois de todos estarem em pé e não ter mais espaço na forma, pegue o queijo que foi amassado e coloque por cima de toda massa

Empurre a massa, com o auxílio de uma espátula, para que o queijo entre no rigatoni e fique recheado

Por cima do queijo, repita o processo com a carne moída

Leve ao forno preaquecido a 200º C e deixe por 15 minutos

Retire, coloque o restante do queijo parmesão ralado por cima da carne e deixe por mais 15 minutos

Retire do forno e sirva-se à vontade.

Artigos Relacionados

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar