Tortas

Torta cremosa de chicória

Torta cremosa de chicória

Tempo de Preparo: 1h 00min - Rendimento: 10 porções

 

INGREDIENTES:

2 pés de chicória

2 cebolas

2 colheres de sopa de vinagre

13 colheres de sopa de farinha de trigo

3 ovos

1/2 copo americano de óleo

4 copos de leite

1 colher de sopa de farmento em pó

Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e seque bem as folhas da chicória e corte-as em tirinhas bem finas

Corte a cebola em rodelas finas também

Misture bem a chicória, a cebola, o vinagre, o sal e o orégano

Reserve

Bata todos os outros ingredientes no liquidificador

Unte uma forma com um pouco de óleo, espalhe a chicória nela e cubra com a massa batida

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que a massa fique dourada.

Artigos Relacionados

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar