Sanduiches

Hambúrguer vegetariano de Lentilha

Hambúrguer vegetariano de Lentilha

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de lentilha crua

4 xícaras (chá) de água

1 dente de alho grande picado

1/2 xícara (chá) de cebola picada

1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher de sal (de preferência o Rosa) ou a gosto

cominho a gosto

cerca de 1/2 xícara (de chá) de farinha de arroz integral

1/2 xícara de farelo de aveia

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a lentilha

Coloque a lentilha, juntamente com 4 xícaras de água na panela de pressão e deixe cozinhando em fogo médio até pegar pressão

Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 15 minutos

Escorra e coloque em uma vasilha

Adicione o alho, a cebola, o cheiro verde, o azeite, o sal, tempere com cominho a gosto e misture

Acrescente o farelo de aveia e a farinha de arroz integral aos poucos, até dar o ponto de modelar

Divida a massa em 5 partes iguais e passe um fio de óleo nas mãos

Modele os hambúrgueres com cerca de 1,5 cm de espessura

Coloque os hambúrgueres em uma forma untada ou com papel manteiga e leve ao freezer por 1 hora

Retire com cuidado, frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, e vire quando estiver bem douradinho

Ou asse cerca de 40 minutos em 180º C, mas vá observando até ele ficar douradinho

Está pronto

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar