10 filés de pescado (ou de merluza) limpos
suco de 2 limões sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de alecrim (só as folhas)
1 cebola cortada em rodelas finas
1 pimentão verde pequeno, sem semente, cortado em rodelas finas
1/2 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas finas
2 xícaras de molho de tomate
1 vidro (200 ml) de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de pescado com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alecrim
Deixe descansar por cerca de 1 hora
Em uma travessa que possa ir no micro-ondas, disponha em camadas os filés, a cebola e os pimentões verde e vermelho
Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco e junte à travessa
Cubra com papel-filme bem esticado
Faça furos nele com a ajuda de um garfo
Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e o peixe a ponto de despedaçar
Descubra o refratário cuidadosamente e sirva
Combina com purê de batata e mix de folhas verdes.