Peixes

Filé de peixe ao molho de tomate com leite de coco

Filé de peixe ao molho de tomate com leite de coco

INGREDIENTES

10 filés de pescado (ou de merluza) limpos

suco de 2 limões sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ramos de alecrim (só as folhas)

1 cebola cortada em rodelas finas

1 pimentão verde pequeno, sem semente, cortado em rodelas finas

1/2 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas finas

2 xícaras de molho de tomate

1 vidro (200 ml) de leite de coco

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de pescado com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alecrim

Deixe descansar por cerca de 1 hora

Em uma travessa que possa ir no micro-ondas, disponha em camadas os filés, a cebola e os pimentões verde e vermelho

Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco e junte à travessa

Cubra com papel-filme bem esticado

Faça furos nele com a ajuda de um garfo

Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e o peixe a ponto de despedaçar

Descubra o refratário cuidadosamente e sirva

Combina com purê de batata e mix de folhas verdes.

ATENDIMENTO

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Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

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