Paves

Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

3 vezes a mesma medida (da lata) de leite

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 tabletes de chocolate branco (200g cada)

1 lata de creme de leite (sem soro)

2 pacotes de biscoito champanhe

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar

Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate

Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme

Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve

Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)

Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos

Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso

Leve à geladeira por cerca de 3 horas

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar