Carnes

Receita de Bife à rolê da vovó

Receita de Bife à rolê da vovó

INGREDIENTES:

1 cenoura cortada em tiras

50grs de bacon cortado em tiras

4 tiras de linguiça calabresa

4 bifes de coxão duro

2 cebolas fatiadas

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta do reino à gosto

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de água

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO:

Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).

Enrole e feche com palitos de dente.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.

Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.

Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando.

Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.

Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos antes de servir.

ATENDIMENTO

icon telefone
Whatsapp :  11 94123-7400
Segunda a Sexta - 9:00 ás 18:00 horas
Sábados - 9:00 ás 14:00 horas

MAGAZINE MEGAOS

Pesquisar